Kank Posté(e) 15 décembre 2009 Share Posté(e) 15 décembre 2009 Voilà je vien de découvrir toriko et une idée m'est passée dans la tête : quel est votre menu parfait ? Bien sur vous devez le faire à la façon de toriko sinon je ne l'aurais pas mis ici mais avec les mets de notre monde ainsi que les garnitures avec vos plats . Mon menu parfait: hors-d'oeuvre : Des cacahuètes Soupe : ramen ( voir naruto lol) poisson : steak d'espadon viande : entrecôte / frite plat principal : Langouste thermidor salade : salade grecque dessert : mousse au chocolat A vous . Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Elena Kruyech Posté(e) 15 décembre 2009 Share Posté(e) 15 décembre 2009 C'est quoi la "façon Toriko" dans ton menu ? Ca irait plutôt dans la section "Cuisine"... edit: puisque ça a été déplacé, je vais mettre mon menu aussi alors, en suivant ta présentation. Hors-d'œuvre : noix de cajou Soupe : soupe chinoise à la tomate Poisson : divers sushi Viande : steak tartare et pommes de terre rissolées (presque frites) Plat principal : pavé de bœuf et gratin dauphinois Salade : salade estivale Dessert : mystères à divers parfums Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
XIII. Posté(e) 24 décembre 2009 Share Posté(e) 24 décembre 2009 hors-d'oeuvre : Des cacahuètes, chips, patté ... Soupe : Soupe de légumes ou seulement à la tomate . poisson : saumon viande : bœuf plat principal : lasagne salade : salade grecque dessert : fondant au chocolat Je ne pense pas avoir faim après ce menu ><' Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
beck perdu Posté(e) 24 décembre 2009 Share Posté(e) 24 décembre 2009 Tiens moi aussi je veux! Hors d'œuvres: Olives Soupe: arf me souviens plus du nom... mais c'est une soupe avec divers légumes coupés en dès et mijotés dans de l'eau.. Poisson: Dorade sur son lit de sauce tomate s'il vous plaît! Viande: je vais choquer... Biche(c'est délicieux) Plat principale: pas de plat précis en tête... Salade:Salade estivale je dirais mais j'ai pas de réel préférence. Dessert: Gâteau au chocolat extra moelleux aux framboises édit: après j'ai pas de menu parfait en tête réellement je suis un gourmand gourmet né ! Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Heisenberg Posté(e) 30 décembre 2009 Share Posté(e) 30 décembre 2009 petit menu sympa qui me fait saliver d'avance Hors d'oeuvres: petits fours Soupe: bouillon de volaille aux truffes Poisson: Bar sauce hollandaise Viande: filet de boeuf sauce marchand de vin Plat principal: tournedos rossigni Salade: salade de gésiers Dessert: crème brulée aux framboises Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Kank Posté(e) 1 janvier 2010 Auteur Share Posté(e) 1 janvier 2010 Je venais de penser qu'on devrait rajouter les boissons dans la présentation ( je m'inspire beaucoup de la présentation de toriko enfin ). hors-d'oeuvre : Des cacahuètes Soupe : ramen ( voir naruto lol) poisson : steak d'espadon viande : entrecôte / frite plat principal : Langouste thermidor salade : salade grecque dessert : mousse au chocolat boisson : Eau pétillante ( j'ai jammais acroché à l'alcool ) fanfoudemanga @ tu pourais quand même reprendre la présentation, je sais que tu veux 25 postes rapidement pout ta demande mais quand même . EDIT : Je sais qu'il y pas forcément un menu parfait mais dans ce cas mettez tous les menus que vous aimez . Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Komatsu Posté(e) 1 janvier 2010 Share Posté(e) 1 janvier 2010 @fanfoudemanga Tu flood sur tous les topics, je pense pas que ça va passer ^^ Bref exellent Topic à la Toriko, bien que les plats parraissent moins énormes Hors d'oeuvre: Foie gras, sur pain de noix grillé Soupe: Une fondue (c'est liquide) mais pas bourguignonne, Savoyarde) Poisson: Truite arc-en-ciel cuite à la braise Viande: Caille rotie Plat principale: Tartiflette (avec du reblochon, pas de la merde de fromage de parisien ) Salade: Salade savoyarde( Feuille de chene brune, Crouton, Oeuf, lardon, beaufort) Dessert: une dame blanche Boisson: Elixir de grande chatreuse J'en profite pour saluer mes compatriotes (de savoie) Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Luffy Jr Posté(e) 19 janvier 2010 Share Posté(e) 19 janvier 2010 Hors d'oeuvre:chips Soupe:ramen Poisson:steak de poisson ou sushi Viande: boeuf Plat principale: kebab ou lasagne Salade: carotte Dessert:banana split, gateau à la fraise, framboise et autres fruit, ... enfaite j'aime pratiquement tout les desserts. Boisson: ice tea ou oasis c'est magnique, j'en mangerait des centeines Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Kank Posté(e) 29 janvier 2010 Auteur Share Posté(e) 29 janvier 2010 fun comme sujet! Par contre pour les boissons on peut en choisir une par plat? Bon, je prends la liberté de le faire! Hors d'oeuvre: assortiment de mezzés libanais, boisson: Arak Soupe: gazpacho à la tomate, pas de boisson Poisson: bar de ligne minute, petits légumes au wok, sauce aux champignons, boisson: un blanc de Loire (Menetou par exemple) Viande: coq au vin jaune et morilles, boisson: un grand Jura, tout savagnin Plat principale: boeuf bourgignon, haricots verts, boisson: un Bourgogne qui en jette Salade: salade perigourdine (gesiers confits, vinaigrette à la framboise, copaux de foie gras et tranches de magret) Dessert: dur... profiterolles avec un sauternes OU mousse au chocolat au whisky avec un bon Islay Boisson: eau de source neutre pour faire passer le tout J'ajoute comme digestif un armagnac, et ça me semble complet.... Et ben voilà un vrai chef !! Sinon on choisit les accompagnements donc oui c'est autorisé, à vrai dire on fait son menu que l'on qualifie de complet / Parfait !! Sinon on peut donner plusieurs menus car on peut en aimer plusieurs c'est le cas pour moi mais je ne le poste pas encore ^^ Sinon c'est une bonne idée de mettre également un digestif je n'y avais pas pensé. Edit: Je venais de penser qu'on pouvait donner un sujet et faire ensuite un menu mais l'appelation du topic ne serait plus adaptée... Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Cait Sith Posté(e) 8 février 2010 Share Posté(e) 8 février 2010 Hors-d'oeuvre : Un petit apéritif, avec des chips, des cacahuètes, des Curly... ce genre de choses (accompagné, peut-être, d'une petit bière, si c'est permis =P ) Soupe : De la soupe à l'oseille... j'aime ça \o/ Poisson : Quelques toasts beurrés avec du saumon fumé... y a que ça de vrai =) Viande : Une bonne palette à la diable, légèrement remontée, mais pas trop. Plat principal : Peut-être des flageolets... <3 avec un cordon bleu, ou quelque chose dans le genre : simple et délicieux =) Salade : Une petite macédoine, ou alors de la salade verte/vinaigrette avec un peu de fromage de chèvre ! Dessert : Un yaourt à l'amande ou à la cerise... Boisson : De l'eau, minérale, plate Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Messages recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.