Aller au contenu

Bienvenue sur les Forums Mangas France.

Lors de votre inscription, merci de vérifier vos SPAMS. Le mail de confirmation y va à quasiment à chaque fois.

 

Pour lire vos mangas préférés, une seule adresse :

SCANTRAD FRANCE

Bon surf sur nos forums !



BigBrozer

Membres
  • Compteur de contenus

    146
  • Donations

    0,00 € 
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

11 Bon

À propos de BigBrozer

  • Rang
    Pirate

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. BigBrozer

    Chapitre 568

    C'est un peu expliqué dans le chapitre. Les quanrongs se sont concentrés sur YTW, laissant un peu de répit aux autres. Cest donc normal qu'elle soit en plus mauvais état que les autres. Sinon, pour moi, la plus grande difficulté de Qin est la limite de temps. Essayez de jouer à un jeu video avec une limite de temps: Ça pousse souvent à prendre des décisions téméraires, à la limite du suicide! Ça explique la précipitation ressentie et le manque de préparation... Que dire, on attend la suite impatiemment.
  2. BigBrozer

    One Piece Chapitre 913

    Si les stats ne prennent rien en compte quel en est l'intérêt? Hawkins ne sait pas que Luffy va affronter Kaido, ce qu'il sait, actuellement, c'est que Luffy est à Wano. Donc est-ce que les 19% sont par rapport à la présence de Luffy sur Wa, ou, les cartes sont capables de poser des Stats dans le futur? Ces Stats vont changer au fur et à mesure des événements, comme de vraies statistiques. Exemple: Trump avaient 1% de chance de battre Clinton. 15 minutes avant les résultats, c'est passé à 99%.
  3. BigBrozer

    One Piece Chapitre 913

    30% face à Kaido seul. Là, on aura potentiellement Kaido, BigMom, plus ou moin quelques amiraux. Not bad!!!
  4. BigBrozer

    One Piece Chapitre 913

    L'info la plus importante c'est que Luffy et Zoro ont 19% de chance de survivre un mois. Pas mal du tout, moi qui pensait qu'ils étaient à moins d'1%...
  5. BigBrozer

    Meilleur stratège

    C'est vrai que l'auteur met plus en avant Qin, donc Ousen. Perso, Qin a d'excellents combattants et stratèges, donc Ousen est quelque peu favorisé. Je pense qu'à la fin de cet arc, on aura une meilleure appréciation de chacun. je penche un peu plus vers Ousen cependant...
  6. BigBrozer

    Les puissants et leurs différences de niveau (13)

    Salut tout le monde! Je vois Katakuri complètement supérieur à Dofla. HDA, HDO, force physique, éveil... pour cracker, Law, Jinbei, Dofla, c'est plus ouvert. On voit bien Oda faire du Pierre papier ciseaux, comme Ener face à Luffy. Luffy Vs Cracker était un très mauvais match up pour Luffy, que Nami a rééquilibré. Donc voilà, pour moi on a des niveaux généraux où les match up font la difference au sein d'un même niveau.
  7. BigBrozer

    Chapitre 567

    Les peuples des montagnes n'en ont pas grand chose a faire des deces dans leurs rangs. Ils ont des tactiques differentes. Le vieux singe doit preparer un coup bien fumeux... Sinon, Tanwa arrive meme a nous faire croire, a nous, qu'elle va s'en sortir!!!
  8. BigBrozer

    Jump Festa 2010 + Interviews de Oda Eiichiro

    On sent, pour l'instant, un meilleur rythme avec Wa No. Pas de remplissage, chaque case est bourrée d'infos. C'est du très haut niveau. Malgré ce qu'a dit Oda, je ne vois pas Kaido tomber à la fin de cet arc. Je vois plutôt des équipes "ultimes" pour le final du manga. Kaido plus BigMom, Luffy plus shanks, BN, et gouvernement mondial. Cest peut être le grand événement teasé par Oda..
  9. BigBrozer

    chapitre 566

    En même temps, c'eût été ennuyant de la voir faire un just as planned. elle ne peut pas ignorer la possibilité d'un piège, elle n'en est pas sûre, mais voilà...
  10. BigBrozer

    chapitre 566

    A bien y penser, quel choix avait YTW? soit se laisser tomber dans le panneau et remplir son objectif, qui rappelons-le était absolument impératif, soit, ben, game over... M'est avis qu'elle est tombée de son plein grès dans le panneau. Elle a eu l'occasion de jauger la force de l'ennemi et, une fois sûre de son fait, a plongé tête la première...
  11. BigBrozer

    SnK Chapitre 107

    Je pense que Sieg aura un rôle important pour le développement moral d'Eren(si si...) Je vois Sieg comme la version finale, jusqu'au boutiste de la vision d'Eren. Il sera en quelque sorte un miroir sur lequel Eren pourra réfléchir sur ses actions, et où elles le mèneront. Ceci, bien-sûr, si l'auteur veux sauver Eren sur un plan moral.
  12. BigBrozer

    chapitre 566

    SSJ qui ne rigole plus ! Loin s'en faut même... YTW qui, heureusement, se montre digne de sa hype! Elle a quelque chose que SSJ n'a pas: Elle est une"sauvage". Je vois donc les quanrong la rallier plutôt que de rester des sous fifres des gens des villes, qui de toutes façons les méprisent. Une chose est sûre, on ne devrait pas s'ennuyer... edit: je viens de voir la raw. YTW est très impressionnante sur un plan martial. Je pense que nous l'avons tous un peu sous estimée malgré nous...
  13. BigBrozer

    chapitre 565

    Eh bien, c'est le moment ou jamais, Tan Wa! litteralement, soit elle justifie la hype autour d'elle depuis les débuts du manga, soit c'est la bérézina. Je doute quand même qu'on ait atendu 600 chapitre pour qu'elle se fasse défoncer à la première vraie difficulté. Donc plutôt hypé pour ma part. Notons que même si Enpo réussissait sa mission, quelle qu'elle soit, YTW devra quand même résistait à la charge des deux armées qui lui font face...
  14. BigBrozer

    My Hero Academia chapitre 190

    Peut être que l'auteur veux continuer Tokyo Ghoul?
  15. Katakuri aura été un adversaire formidable. Mais au plus haut niveau, il aura manqué de deux choses: Resistance aux coups/endurance. Attaques sur-puissantes finisher". Ca lui a valu une défaite face à Luffy...
×