Jump to content

Bienvenue sur les Forums Mangas France.

Lors de votre inscription, merci de vérifier vos SPAMS. Le mail de confirmation y va à quasiment à chaque fois.

 

Pour lire vos mangas préférés, une seule adresse :

SCANTRAD FRANCE

Bon surf sur nos forums !

Azope

Members
  • Content Count

    65
  • Donations

    0.00 EUR 
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutral

About Azope

  • Rank
    Pirate

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Bonjours, en premiers je ne sait pas si c'est le bon endroit pour le mettre ce sujet donc si je me suis trompé je vous demande de m'en excusé. En fait je fait ce topic pour 2 chose 1) des information que j'ai actuellement le japon se dirige vers un confinement généralisé (https://www.la-croix.com/Monde/Asie-et-Oceanie/A-Tokyo-alerte-generale-contre-coronavirus-2020-03-26-1201086275 ) 2) c'est pas toujours évidement de retrouvé les manga et les animé en pause alors si c'est des pause exceptionnelle si cella devait arrivé la totalité ou une partie des manga et animé serait soit retardé soit en pause. Et donc je pensai utilisé ce sujet pour savoir les info intéressant sur le sujet et faire un rapport des animé et manga affecté. Pour l'heure la liste des manga affecté : Pour l'heure la liste des animé affecté: re zero s2 : transféré en juin To aru kagaku no railgun 3 épisode de retard sur le planning initial Pour l'heure autre truque chamboulé : JO de tokyo Et malheureusement HxH parangon de ponctualité sera en pause contrairement a son habitude En espérant que ce topic soit pas trop active.
  2. Azope

    Black Clover [Yûki TABATA]

    Le chapitre en anglais est sortie https://ww5.readblackclover.com/chapter/black-clover-chapter-245/ Je ne pense pas que le combat est finie a la fin ,mais au vu des dialogue dante a du affronté l'empereur mage dans le passé ce qui explique peut être pourquoi il n'est pas venus tout de suite. En faite je pense que dans le passé l'empereur mage et acier ont du battre dante et l'hote de megicula ce quui a dût les convaincre de ne plus tenté l'éxpérience jusqua la mort de l'empeure mage ou sa neutralisation pour le 246 75% de chance que l'on passe a noelle puis a Dante yami round 2 et 25% que l'on continu avec Dante si ce que je pense ce confirme cella expliquerai pourquoi megicula a maudit acier. En fait je pense maintenant qu'elle devait être enceinte de noelle au moment du combat et que c'est pour cella qu'elle était pas a fond ce qui a permit a megicula de la maudire ce qui pourai ausie explique pourquoi les membre les plus jeune de la famille silva en veulent a noelle mais on doit atendre les chapitres avec noelle pour en être sûr.
  3. Azope

    Blabla Jump 4

    Non je parle de l'image en fin de ses commentaire avec le pac man a chausure bleu c'est un logo page 410 ou 451 de tinypic.com donc une image suprimé ou detruite pour droit d'auteur je pense qu'il en avait une avant mais qu'elle a été suprimé et qu'il la jamais changé a moins que c'est volontaire et qu'il aime juste cette image mais merci de l'info sur the goon je pensai que l'image était celle Tange Danpei plus jeune ou truque comme cella ps je ne sait pourquoi les letre sont plus grande je vais voir si je peux le changé ps2 ok c'est fait
  4. Azope

    Blabla Jump 4

    Si je me trompe pas les classement des chapitre reflète 1) le vote des lecteur le 8e chapitre d'avant 2) la volonté de l'éditeur de metre en avant tel ou tel manga.Mais je me demande ausie si un manga a des vente stable il n'est pas menacé d’arrêt a cause des mauvais clasement ? A partir de quelle rang un manga est t'il sous la menace d'un arrêt? ET au final le classement de Black clover est t'il un mauvais signe pour le manga qui perd de la popularité ou bien c'est juste le même niveau mais d'autre manga on des meilleur performance fessant baissé le niveau relatif du manga alors que son niveau absolut reste le même ? Ps a chaque fois je vois un commentaire de @goon part je me demande qu'elle était l'image tiny pick ps 2 je me demande ausie au bout de quand on passe de blabla jump 4 à 5 et si c'est fait autimatiquement
  5. La serie avait déjàs eut un traitement asse exeptionel il ont du pertre pas mal dessus mais bon il a pas que le talent et la créativité qui determine la réusite d'ouvre. Il faut ausie qu'elle réponde a une atente il arive des fois que des ouvre arive a allez a contre courant des tendance actuel(dans le sens au moment du 1er chapitre de l'ouvre) le meilleure exemple c'est OP qui est sortie a un moment particulièrement défavorable a la quasi totalité de ses thème(ACTUEL DANS CE CAS= 1997) mais qui a super bien réusie. Dans la litérature il a des vague qu'il faut prendre pour avoir un sucès rapide cf KMNY qui malgré son intrique basique a vus tout les étoile s'alligné. Et des fois tu a le contraire malgré qu'une ouvre a tout pour plaire elle ne décole pas soit parceque un gars influent l'aime pas et la coule soit car elle met du temps a décolé. Le gros problème c'est que dans le manga tu doit faire l'equibriste entre 2 contraite qui en début de manga sont difficile a combiné a savoir acroché le publique et developé l'univers et au début c'est dur car tu peux pas trop faire l'éxposition en début de manga mais en même tant tu est obligé d'en faire si tu veux pas vite être bloqué.Ces 2 fait font que 2 outille sont utilisé les stéréotype et le fan service (souvent de type érotique 15 ans+ ) et souvent les deux vont ensemble : par exemple tu met une tsundere a (ou autre) et hope tout le monde connait ses trait de basse sans trop avoir a le montré. Puis tu met la met avec une rival: l'un tu la met en personage feminin un a gros sein et l'autre a petit seins(soit la tsundere soit la rival les 2 sont fait) et hope tu crée une realation de rivalité sans avoir a expliqué pourquoi elle s'entende pas (bien que asse cliché ). Perso je pense que l'auteur aurais du en faire mensuel en seinein (ou josei cella aurai été drole).Le truque ou j'avais le plus de mal c'est comme dans naruto les personage feminin sont mal écrit décidement il y arive pas .
  6. Azope

    Bleach 20th anniversary project

    Personnellement cella me dérange pas que bleach soit de retour c'est après le 1er arc un animé sympas mais asse moyent, je pourrais même le regardé par contre j’espère que cella se fera pas au prix de arrête ou mettre en pause des série plus intéressante.
  7. Azope

    Black Clover [Yûki TABATA]

    Chapitre en anglais ici https://ww5.readblackclover.com/chapter/black-clover-chapter-244/ Ok donc gray est donc bien le personage avec l'habilité la plus unique de BC bien que l'on ne sait pas encore ce que c'est....
  8. Azope

    Black Clover [Yûki TABATA]

    Bon le chapitre en coréen je n'y comprend 😅 rien mais semble bien https://ww5.readblackclover.com/chapter/black-clover-spoilers-raw-chapter-243/ Bon le chapitre est maintenant en anglais avec le même lien je vais le lire.
  9. Azope

    One piece chapitre 974

    Depuis cette video je me doutait que c'était le traitre bien que avant j'avit déjat des doute
  10. Azope

    Black Clover [Yûki TABATA]

    Bon pour l'instant tabata a bien géré le combat de yuno et de asta, j'éspére qu'il va ausie bien réusir le combat de noelle c'est une phase important pour le manga et si il joue bien les carte avec noelle ele deviendra le 3e personage principal mais si il le fait mal cella elle pourait resté juste l'un des principal personage secondaire. Je pense avec le color du chapitre qu'il veux que noelle soit l'un des perosnage principal mais tout peut encore se joué une autre aucation a été manqué avec le combat contre le démon. Bien sûr cella n'ai que mes desir il se peut que tabata n'ai aucune volonté de faire de noelle l'un des personage principal de la série.
  11. Azope

    Black Clover [Yûki TABATA]

    Le chapitre 242 en coréen https://manamoa.net/bbs/board.php?bo_table=manga&wr_id=2879155 PS je ne sait pas si ce site est autorisé mais je l'ai trouvé sur le forum OP pour le chapitre OP
  12. Azope

    Black Clover [Yûki TABATA]

    Pour ceux qui on pas encore touvé le chapitre la version officiel https://mangaplus.shueisha.co.jp/viewer/1006402
  13. Azope

    Black Clover [Yûki TABATA]

    Un chapitre de combat intéressant avec un dante qui a plus l'air de discuté dans une fille d'atente d'un magasin que dans un combat. Je ne sait pas si asta va perdre mais je pense qu'il va pas gagné. Prochain chapitre aura peut des révélation a cause de la couverture mais cella n'est pas certaint . Je me demande si les 3 personage principau a savoir asta , noelle et yuno vont subir une défaite ou des conséquence négatif ?. Perso pour yuno on connais déjat mais pour asta je ferait bien une perte de contrôle du pouvoir après une utilisation trop poussé et noelle quelle soit maudite comme sa mère. Ps je ne met pas les liens car je n'en n'ai pas trouvé qui serait autorisé ici.
  14. Azope

    Edens Zero [Hiro MASHIMA]

    Perso je trouve que mashima inove dans ses habitude et je pense sincèrement que cette scène aurait pus être dans berserk,bien que les prochain chapitre vont surement nuancé ,l'impact contrairement à berserk qui irait dans le sens de l'aprofondir. après on véra pour la suite je ne pense pas que l'impacte de la scène sera totalement annulé car après avoir verifié: wize du présent a un bras métalique ce qui sugère que au moins wize subira des conséqence. De plus on va pas se mentir il a peu de mangaka qui dessine ausie bien que mashima et fairy tail est une très bonne commédie parodiue du shonnen neketsu un peu comme one punch et cella l'assume totalement. Dans Eden zero l'auteur a décidé de prendre un ton plus dramatique et pour l'instant cella me plait bien.
×