Kinatas Posté(e) 14 avril 2010 Share Posté(e) 14 avril 2010 Bonjour et pardon si je post au mauvais endroit mais j'ai un message d'alerte de mon antivirus sur la page 1 et 2 de ce sujet: http://forums.mangas-fr.com/index.php/topic,26412.0.html "Le site Web à l'adresse forums.mangas-fr.com contient des éléments provenant du site www.noelshack.com, lequel semble héberger des logiciels malveillants qui ..." Avez vous le même problème ? ps: merci de déplacer ce post si jamais. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Mandiine Posté(e) 14 avril 2010 Share Posté(e) 14 avril 2010 on en discute deja ici http://forums.mangas-fr.com/index.php/topic,26437.0.html Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Kinatas Posté(e) 14 avril 2010 Auteur Share Posté(e) 14 avril 2010 pardon mais la page ou l'on en parle, me donne AUSSI un message d'erreur, donc je ne peux la lire ; ca dit quoi ? Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Kheops Posté(e) 14 avril 2010 Share Posté(e) 14 avril 2010 tu cliques sur le truc et tu vas quand meme sur la page y a aucun virus en faite, c'est google chrome qui se tappe un délire tout seul. Si d'un coup des avatars et/ou signatures sont des virurs on est mal Donc t'inquiete pas un virus ne va pas venir sur ton PC Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Messages recommandés