Shanks Bond 007 Posté(e) 28 mars 2016 Auteur Share Posté(e) 28 mars 2016 Bonjour, Hier, j'ai regardé Déjà Demain un reportage sur la nourriture de demain. J'ai trouvé ce reportage très intéressant. Après l’Asie, Guy Lagache s’est envolé au Canada où la nouvelle tendance est la viande sans viande. Les rayons des supermarchés sont inondés de plats cuisinés au poulet, à la dinde, au porc ou au poulet qui ne contiennent aucune trace de viande. «C’est bon pour la santé et pour l’environnement», affirme l’inventeur et le directeur de Garden Protein qui mitonne ces plats d'un nouveau genre. Visuellement ou gustativement, ses hamburgers, boulettes de viande ou morceaux de poulet croustillants fabriqués avec de la farine de soja tromperaient les plus fins palais. Extrait => la viande sans viande Aux Etats-Unis voisins, une autre petite innovation se prépare au rayon sucré cette fois. Un petit fruit rouge pas plus grand qu’une datte pourrait être le remède miracle contre les aliments trop sucrés : la baie du miracle ou miraculine. Une bouchée de ce fruit venu du Ghana donne à tous les aliments avalés durant une heure un goût extrêmement sucré, même un citron. A Chicago, un restaurateur propose sur sa carte alléchante des cupcakes ou encore du soda sans sucre à déguster avec ce fruit magique pour un plaisir coupable sans aucune calorie. Extrait => la Baie du Miracle Au cas où le reportage vous intéresserait, le REPLAY => ICI Si vous avez des avis à propos de cette incroyable viande sans viande, de cette surprenante baie... n'hésitez pas à vous exprimer. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
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